悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
キッス/KISS
http://moregree.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
サクラしかいませんよ!と詐欺しかしてません。 どうして知っているかというと、ここでサクラのバイトしてました。今すぐ警察に行きましょう。
Hな女の子を探せ!
http://pc.nowh.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
Hな女の子を探せ!利用規約
当サイトに登録する場合は、各提携サイト利用規約をご覧下さい。登録を以って規約に同意したものとします。また、サービスのご利用についてのご質問や退会等については、各サイトにお問い合わせください。
http://jkjk.jp
http://aune.jp
http://theh.jp
http://ejj.jp
---------------------------
というわけで、このHな女の子を探せに登録したら、最低でも4サイトへメールアドレスが流出するようです。
提携サイトなんて優しい書き方していますけど、簡単に言えばメールアドレスの流出です。
これ自体が違法かどうかグレーですが、ユーザーが提携サイトへの登録を望んでいないことのほうが多いでしょうから、悪徳であることに代わりありません。
誰がHな女の子を探せ以外のサイトから迷惑メールを送ってこられて嬉しいのか?ユーザーの利益はそこにはないでしょ
Be Happy
http://happy2be.jp/
大地さんの投稿
※被害者の方の抜粋内容【ジュエリー】の被害者です。これ以上の被害が出ないようにと書き込みました。副収入サイトから登録したのですが雑誌に掲載されてたような記憶があったため…大丈夫だろうと思ってましたがサクラ詐欺でした。内容は男性会員の話し相手や相談相手をする事で謝礼が貰える癒し系の仕事ですので会ったりはしなくても大丈夫!携帯があればすぐ始められてお金はかかりません。って言葉につられて始めてしまいました。最初は無料でメール出来ますが相手から連絡先交換や謝礼の話になり、交換をするには正会員にならないといけないと言われます。正会員になるためには300pt必要で3000円をサイトに…交換と合わせて5000円と言われます。金額的に高くないので払ってしまい罠に(;_;)【ジュエリー】は連絡先交換にサイト独自のメダルが必要になり相手方が1000枚準備しているので貴女は最低枚数の200枚のメダルを準備すれば良いですよ。メダルは1枚100円でサイトに入金すると付与されるもので…って感じで言われました。結局は金が無いと交換不可→払ってアドレスの交換→交換に文字化け解除コードが必要→コードを間違わずに入力してもサイトは違うと拒否→交換にはメダルが追加で必要になり堂々巡りでお金だけが消えていきます
ロハス/LOHAS
http://www.loohaz.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
登録してもいないのにメールがきました。あまりにもメールが送られてきたので即日退会を選んだらいきなり5000円の後払い請求。そのあと何回も催促がきたので現在完全シカト中
Life/Social Life
http://sns-lifemixi.jp/
評価/評判報告さんの投稿
退会不可です
フラワー/Flower
http://flowermixi.jp/
マジ腹たつさんの投稿
勝手に一方的にメールを送りつけてきますね。しかも10〜15分置き。「会員の〇〇様(名前は女の名前)より、貴方様宛てに4,200万円分のポイントが振り込まれました・・・」云々。更に「そのポイントの利用期限は、本日含め3日間(←笑)、ポイント利用にあたっては3,000円を入金してください」wシカトし続けてるとバンバンメールがきますね。正に仕事や日常生活に支障が出始めてますので法的措置を進めています。w首洗って待ってなさい、誠意をキッチリ見せてもらいましょうwww
アエーバ
http://aeblo.com/・http://zz0dmn1.info/
悪徳架空請求さんの投稿
アエーバ利用規約第4条
6.カップル会員登録後の解除、退会につきましては当サイトシステムより完全削除を行わせて頂くために、解除退会費用が発生いたしますので解除、退会はされませんよう前もってお伝えしておきます。
-----------------------------
アエーバは退会しないほうがいいってどこまで悪徳サイトなんでしょうかね…。
そもそもアエーバに正規の入会をした方っていらっしゃるんでしょうか?勝手に登録された方が大半ではないでしょうか?
つまり正式な入会を経ていないので退会も何もあったものじゃありません。また新規会員登録画面にこのような退会手数料が発生する旨が明記されていませんので、アエーバに支払い義務はないものと考えられます。
アエーバから退会手数料の請求がきても架空請求ですので、無視、そもそも退会希望など出さず一方的にメールアドレスを変えてしまえばいいと思います。
アプリ
http://wqiadyk.net/・http://wqitegd.net/・http://wqitegdns.net/・http://wqitegdex.net/・http://wqitegdie.net/・http://wqitegdta.net/・http://wqitegdru.com/・http://wqitegddx.com/・http://wqitegdai.com/・http://wqitegdme.biz/・http://wqitegdme.org/・http://ant45k7buihrpc6.com/・http://3mz5pwkcykwwbhf.com/
評価/評判報告さんの投稿
まだ、騙し続けてるんですね。私は他のサイトで騙された後だったので、放って置いた後「調べたよ、やっぱり、サクラなんじゃん」といったら、しつこく1日メール来てたのに、10分もしないうちに「退会手続きしました」だって。ふざけてる、どこのサイトも。
ナチュラルEX
http://4242.jp/
匿名口コミさんの投稿
お小遣いサイトから自動登録だし、ココとナチュラルと後もう一つのサイトを含め3サイト同時登録だし、勝手に後払いシステムが働くしサクラしか居ないし、悪徳サイトと言っても過言ではないし、要注意です!
ライフマリッジ
http://lms88.jp/・http://umbellase.info/
悪徳口コミ投稿ださんの投稿
こちらも「サイト内ユーザー様を対象に抽選を行った結果、あなたのメールアドレスが当選しました。よってあなたには300万円の譲渡金受け取り権利があります。」みたいなメールがきました。 その当選期限が翌日来たメールでは延びていたり、その当選金の受け取り方法が銀行振り込みだったのが、「クロネコヤマトの宅急便で書籍扱いとして300万円送りたいので〜」といったふうに変わっていました。ライフマリッジの名前も三日目のメールでやっと書かれていました。気になってこのサイトを見たんですけど、すべて無視しといてよかったと思いました。
ピュアラブROYAL/Pure Love ROYAL
http://pr-love.jp/
悪徳迷惑メール摘発さんの投稿
ピュアラブROYAL利用規約第11条退会
※サイトの退会後も、情報をお送りする場合があります。ご不要な方は、退会時に「情報不要」とお書き添えください。
-----------------------
退会したのに迷惑メールが送られてくるなら、それはピュアラブROYALを退会できていないことと何ら変わりないのではないでしょうか?
こういうオプトアウトのようなメール送信の承諾の取り方は特定商取引法的に問題がありそうです。少なくとも退会しているのに迷惑メールを送れるというのは会員データを消していないから送れるわけですし。
ピュアラブROYALは迷惑メールを送り続ける退会できない系悪徳サイトの可能性がありますので、一度登録するとメアド変更を余儀なくされる可能性があります。
ピュアラブROYAL/Pure Love ROYAL→
口コミ投稿
アンジェリーナ/ANGELINA
http://angelina-com.info/・http://www.platinam.info/
悪徳討伐隊さんの投稿
アンジェリーナのTOPページに「 『angelina』は、本気で出会いを探している皆様に夢をご提供し応援するサービスです。」という表記がありますね。
これ実質99.999%サクラサイトですよ、って宣言しているみたいなもんですよ。「夢」ってことはあくまで妄想幻想の話で、実際に出会いが提供されることはない、って意味ですよね。
こんなひどいサイト久しぶりに見ました。アンジェリーナをご利用中の方はご注意ください。
ハッピー
http://hpy-love.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
登録も何もしてないのに、メールがいっぱい来る。 板野 友美からメールが来てるだの、どう考えてもおかしいメールが来る
アスピカ/ASPIKA
http://www.aspk.jp/
mさんの投稿
登録した覚えがないのにメールが送られてきて問い合わせをしたら懸賞サイトから勝手に登録したそうです。すぐ、退会届をだしたにもかかわらず、毎日迷惑メールが送られてきます、非常に悪質サイトで金銭の受け渡しは禁止と言っていますが送られてくるメールはすべて、金銭の受け渡しのメールです。とにかく注意!!
恋バナ
http://87lovetalk.cc/・http://mouya4.biz/
悪徳返金条件さんの投稿
恋バナ利用規約
●料金の払い戻しは、購入や教えたアドレスが最初から不通または交換後1週間全く返答無しの場合のみ行います。
-----------------------------
この恋バナの規約の裏を返せば、メールアドレスを交換して1通でも返答があれば返金には応じないということになりますね。
さてもしこの返金条件を悪徳サイトが逆手にとればどういうことになるでしょうか?
サクラを雇ってメールアドレス交換をさせて1通でも返事をすればドロン…
実際恋バナがそこまで激しくやるかはわかりませんが、1通じゃなくても2週間くらいしたらパッタリ連絡がこなくなることが直アド交換サイト系のサクラにはよくある手口です。
メールアドレスが確実に交換できるからといって、それで即恋バナが安心できるサイトだと思うのは早計ということです。ご注意ください。
アドちぇき!
http://pc.melad.jp/
匿名口コミさんの投稿
私は今も利用していますが6人くらい会えましたよ(´・ω・`)?ただ、男性の方しか分かりませんが条件が合わないだけでメール内でボロクソ言ってきたりがたまにあり落ち込みます^^;まぁ、色んな方がいます(笑)
山紫水明
http://www.sanshisuimei.jp/
匿名口コミさんの投稿
退会手続きをしたら未払い金があります。ここで確認して下さいと書いてあり、クリックしたら後払い金5000円確認しました。と表示になりました。明らかにワンクリック詐欺です。それを請求するために少額訴訟を起こしますともメールできてます。毎日30通近くのメールがきてます。これは明らかに悪質ですよね。無視してればいいでしょうか。
CLOVER
http://c10ver.com/
http://ccclovelove.info/
好きになりかけてたさんの投稿
携帯サイトで内職を探そうとしてcloverに…。私もゲスト男性(バツイチ娘加奈子14歳)と俊(親から勘当)から、登録と同時にメールが来ました。自分もバツイチで同世代の子が居ることから、相談に乗りましたが、相談はそこそこに切り上げられ、親身に話を聞いてくれたお礼に月々50万の報酬を出すと…。そして、特別会員になるための手続き方法を説明された。特別会員になるのを躊躇していると、翌日全く同じ文章のメールが来た。自分が送ったメールは保存機能が無いにも関わらず!そこで怪しいと思ったものの、自分が騙されるはずは無いという気持ちと、真実であって欲しい気持ちから、特別会員手続きの5000円振り込みをしてしまった。バカですよね!でも、俊に邪魔されアド交換は出来ず。そしたら、アド交換キャンペーンのお知らせがサイトから来るようになり、やっぱり怪しいと思い直し、検索しまくってココにたどりつきました。(キーワードいっぱい入れないと出て来なかった)一人で悶々と考えていたけど、口コミ見てようやく自分は騙されたんだと納得させることが出来た。被害も5000円で済む。社会勉強になったと諦める。口コミ書いたみんなありがとう。だから私も書いた。逆転生活を夢見た私がバカだった!!やっぱり地道に頑張るしか無い!唯一の救いは、友人関係が上手くいってない加奈子が実在してないことかな…。ちなみに、ゲスト男性は桜井佳樹と名乗りましたよ。
ミクシオLOVE
http://www.mixmix-yume.jp/・http://pc.love-o-mixi.jp/・http://pc.gar-den.be/・http://fjaa.hpg3p.info/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
恋活パートナーというさいとの運営元を見たら、ミクシオLOVEだった。完全無料だと記載してあるが、全て嘘。又、全くやる気のないサイトだった。
エメラルド/Emerald
http://www.v0101v.com/・http://editsunb.info/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
完全にやられた意識です。Letterというサイトで交友を求めようとしてて、その中の人がいきなりエメラルドに移るので、もし貴方が連絡取りたいなら貴方もエメラルドに移行しないと、連絡が取れなくなります。この手で移行させようとして移行手続きに数万円の手続きをしてください。との事、またLetterの会員の業者の仕事をしてお給料の支払いをしたいのですが情報交換がこのサイトでは出来ないので当社はエメラルドに移行を考えてるので給与の支払いがして欲しければ貴方もエメラルドに移行手続きを取って下さい。結局、Letterとエメラルドは同一業者なのでしょうね!完璧にヤラレました。
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com